您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
县财政局:曲阳财政多举措提升服务能力和水平
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-09-01

今年以来,东海县曲阳财政所不断加强业务和理论学习,组织岗位工作人员认真学习《财政法规与会计职业道德》《会计法》等法律法规,牢固树立“群众第一,服务至上”的工作理念。从小事做起,从细节抓起,不断提升服务能力和水平。认真落实“首接责任制”“承诺限时制”“一次告知制”等规章制度,着力规范和简化办事流程,提高服务效率。努力打造优质服务型财政所。在为民服务大厅财政咨询窗口增设热线电话,对可以一次性办结的事务做到一次办结,不让农户多跑一趟路;对于按规定不能办理的,耐心细致地向群众做好解释工作,争取群众理解。该财政所还通过广泛开展各类主题教育活动,引导和教育乡镇财政干部围绕新时期财政工作的目标任务,勤于学习,踏实工作,争作贡献。更好的展现财政人的精神风貌。