您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
东海县卫健委举行“名师带高徒”拜师仪式
浏览次数: 作者:杨春水 焦张柱 信息来源:东海 更新时间:2019-09-23

  9月20日下午,东海县卫健委在县人民医院综合楼七楼会议室举行“名师带高徒”拜师仪式。为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动注入新鲜活力。

  近年来,东海县卫健委始终坚持新时代卫生与健康工作方针,实施“人才强卫”战略,狠抓行风建设,优化服务环境,完善医疗资源配置,打造名医名科,全县卫生核心竞争力和综合实力显著提高,医疗卫生服务能力进一步增强,卫生形象得到全面提升。

  此次“名师带高徒”拜师活动,名师的主体是晶都名医,要求名师要把自身精湛的医术、优质的医德医风、高尚的职业操守及良好的工作作风传承下去,充分发挥“传、帮、带”作用。同时被遴选的高徒要向名师虚心求教、刻苦钻研,争取早日成为各专业领域的佼佼者。

  名师代表、县医院晶都名医张志忠代表发言:充分发挥名医的专业引领作用,毫无保留地做好传帮带,涵养徒弟的医德医风,提高徒弟的医疗技术水平,为全县的卫生健康事业做出贡献。

  徒弟代表王小羊表示:在老师的带领下,认真钻研医学,继承和发扬名师精湛的医术、优质的医德医风、高尚的职业操守及良好的工作作风,不断提升自身的专业知识、涵养自身职业操守。