您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
12345 服务高效为人民
浏览次数: 作者:许丹华 信息来源:东海 更新时间:2021-04-02

近日,东海县12345在线服务平台接到“群众反映东海县石湖林场原波尔山羊养殖场院内有偷洗沙违法行为,造成严重大气污染”后,希望相关单位安排查处。接到电话后,大厅话务员第一时间将案卷交至石湖林场进行调查核实并限期处置。

随后,石湖林场组织相关工作人员到达现场进行现场核实,发现现场确实存在洗沙行为。立刻通知养殖场负责人樊某到达洗沙现场,现场责令樊某立即停止违法行为,并对其下发了《责令停止违法行为通知书》,限期五日内自行拆除并清理洗沙设施及所有堆放的沙石。石湖林场工作人员在限期之后,又分两次到达现场进行查看,确认洗沙设施及所有堆放的沙石时已经清理完毕。

在东海,“12345,有事找政府”已深入人心。去年12345在线共接到群众各类诉求电话87575件,立案受理81852件,其中,举报类19999件,求助类35239件,咨询类20971件,建议类834件,表扬类73件,其他10459件。及时反馈率99.63%,回访满意率96.17%,基本做到“事事有着落、件件有回音”。