您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
交通系统“一大队三中心”揭牌
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-09-29

9月26日上午,东海县交通运输局“一大队三中心”揭牌仪式在东海县公路管理站五楼会议室举行。市交通运输局党委委员、副局长薛采高,县政府副县长宁延刚,编办县纪委监委派驻第七纪检组有关同志,县交通运输局领导班子成员、机关科室负责人、局属企业单位负责人以及相关人员等参加揭牌仪式。

据了解,东海县交通运输局“一大队三中心”揭牌我县交通运输系统事业单位改革里程碑事件是交通运输系统机构体制的一次全面重构,标志着全县交通运输事业发展迈向更高水平不仅为交通运输系统干部职工的个人成长打开了空间,更为奋力推进全县交通运输事业高质量发展提供了根本性、持久性的保障,必将对全县经济社会高质发展起到大的推动作用。

据悉,该局党委按照中央和省市县委及省交通运输厅党组、市交通运输局党委关于机构改革的总体部署,2018年底,东海县交通运输局正式启动全县交通运输系统机构改革工作;20193月,县委办公室、县政府办公室印发《东海县交通运输局职能配置、内设机构和人员编制规定》,对交通运输局职能配置进行了调整,实现了交通运输行政机构职能的全面整合优化。