您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
东海县审计局深入落实全国文明城市创建联动共创工作
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县审计局 更新时间:2018-11-13

为加强上下联动,凝聚创建合力,进一步推动全县创建全国文明城市工作深入开展,根据“全面发动,全民参与,举全县之力创建全国文明城市”的创建思路,按照县委、县政府主要领导同志的要求,东海县审计局认真贯彻落实《关于深入开展全国文明城市创建联动共创活动的通知》(东创文指〔2018〕4号)的文件精神,分为以下几步开展工作:

1.在单位门口、大厅等处摆放社会主义核心价值观、“讲文明树新风”和“东海市民文明养成30条”等公益宣传内容,草坪花坛、楼道、食堂、卫生间等张贴爱护花草、节约用水用电、节俭用餐等文明提示标识。

2.单位内部管理落实门前“四包”责任制,单位内部环境干净整洁,车辆停放有序,职工食堂、卫生设施完善。

3.联动共创积极参加全县创建活动,对挂钩联创的和平路段制定实施具体的共创措施,组织职工开展星期六义务劳动,每周六由带班领导带队至少五名职工到共创路段做好规范停车秩序、维护环境卫生、整治城市“牛皮癣”等工作。