您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
县供销总系统党员赴泰州海军诞生地纪念馆深化党史教育
浏览次数: 作者:办公室 信息来源:东海县供销总社 更新时间:2021-07-02

进一步引导广大党员坚定理想信念,传承红色基因,发扬红色传统、发挥党员干部的先锋模范作用,推动党史学习教育走深走实。近日,东海县供销合作总社党委组织党员干部赴泰州海军诞生地纪念馆接受实境教育。

在纪念馆,党员们先后参观了馆外主题广场和馆内陈列室。近距离感受中国海军的力量,参观过程中,一幅幅照片,一件件实物,一幕幕场景,深深震撼着全体党员的心灵,大家深刻感受到人民军队运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的革命精神。

学党史,悟思想,办实事,开新局。全体党员纷纷表示,此次参观学习是一次难得的精神洗礼之旅,作为新时代的党员干部,要以此为契机,进一步传承革命精神,恪尽职守、开拓创新,积极发挥党员先锋模范作用,为推进供销事业高质量发展而努力奋斗!