您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
“核卫-2018”应急演练活动,在东海森林温泉成功举办!
浏览次数: 作者:森林温泉 信息来源:旅游局 更新时间:2018-10-15

近日,“核卫-2018”核事故卫生应急培训演练在东海森林温泉圆满完成!本次演练是中国疾控中心和江苏省卫生计生委承建的核辐射类突发事件卫生应急类国家队伍,代表了目前我国核事故医学应急救援的最高水平。

此次演练从准备工作至结束历时5天,东海森林温泉共接待参与演练人员130余人。为参会人员提供餐饮、住宿、场地维护等多方面服务保障,其中高品质的团队服务获得了参与者的一致好评。

演练筹备初期项目工作人员陪同活动方负责人进行多次实地考察,针对活动方的要求,给予合理化的专业建议。最终选择东海森林温泉足球场空地为演练地点。

本次“核卫-2018”核事故卫生应急培训演练,主要包含演练、餐饮、住宿等。在整个活动过程中,从演练场地环境维护、餐饮质量,到参演人员的接送,参与项目的全体员工可谓把服务的每一个细节都做到了极致,为参演人员的演习提供后勤保障。

为迎接此次接待,东海森林温泉特组成疾控餐饮接待小组、客房接待小组、应急小组。自助餐厅准备工作,小到桌椅、餐巾、碗筷的摆放、菜系的搭配,大到整个餐厅的就餐环境。我们都在力求做到最好。前期排练的时候天气开始转阴,接着下起了大雨。大雨过后,排练用车陷进了泥坑中,应急小组立刻联系挖掘机并联合疾控中心工作人员将车以最快时间拉出,恢复排练。演习需要临时演员扮演伤员,应急小组立刻组织工作人员配合演习。

本次演练活动在大家的一致好评中落下帷幕,这是东海森林温泉演练活动方面的完美“首秀”。