您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
魏岳同志到前线指挥部调研指导工作
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县 更新时间:2018-06-01

  县委常委、常务副县长,县专项整治工作领导小组组长魏岳近日到专项整治行动前线指挥部调研指导工作。副县长、公安局长项勇,副县长王红亮陪同调研。

  魏岳同志详细听取了指挥部建设运行及打击治理工作情况汇报,分析了当前工作形势,并对下步工作提出要求:一要摸底排查到位。要通过发动群众举报,走访调研,梳理信访事项等多种方式,全面收集摸排非法盗采砂石等矿产资源情况,做到底数清,情况明,为打击整治工作奠定坚实基础。二要责任落实到位。要配齐配强工作专班,细化工作方案,分组分工、协调配合,有条不紊开展工作,领导小组也将不定期开展现场督导检查,确保工作落到实处。三要打击惩治到位。要针对性研究打击策略,尤其是群众反映强烈、社会影响恶劣、查处阻力较大的案件,要加大攻坚查处力度,严格依法办案,誓将生态恢复原貌,做到整治效果、法律效果和社会效果的统一。

  5月28日下午,魏县长率前线指挥部相关同志赴石榴街道督查推进专项整治工作,对石榴街道的整治行动表示肯定,要求前线指挥部对各乡镇(街道、场)加大督查力度,对行动不力乡镇要点名通报,对违法行为坚决打击。