您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
东海“12345”与您心连心
浏览次数: 作者:王涛 信息来源:东海 更新时间:2021-04-06

近日,12345话务大厅接到群众电话反映,大学毕业后将档案放在东海县人才市场,目前在苏州上班,想要将档案调到苏州市并已开具调档函,希望相关部门尽快告知操作流程接到群众诉求后,县12345平台第一时间将该案卷交办至县人社局处置回复。人社局人才中心接件后及时联系该群众,详细告知其调档流程,群众对县人社局和12345的服务态度和结果都表示非常满意。

12345话务大厅每天都要接到涉及群众日常服务咨询类工单100余件,皆及时转接或在线答复。为提升服务水平,话务大厅每周采取以会代训的方式,开展业务素质培训;定期邀请市平台专业人员在标准化用语、工单记录、知识库应用、精神面貌等方面进行业务培训。在打造“一条线、一张网、一支队伍”的基础上,按照“统一受理、归口办理、限时办结”的原则,建立群众诉求受理一体化、办理快速化、服务优质化的服务机制,全力将热线打造成为政府便民利民和网络问政的综合服务平台。服务群众是一件“永不竣工的工程”,也是一篇永无结尾的文章。