您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态
县领导调研创卫长效管理工作
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县 更新时间:2018-04-08

  4月3日,县委常委、常务副县长魏岳率队对我县创建国家卫生县城长效管理工作进行调研。副县长、县公安局长项勇,副县长李宝芹参加调研 
  魏岳一行先后来到北辰路(晶府人家小区南面)、圣芭芭拉小区、郑庄村、晶都文化广场、晶和国际小区、净菜市场、绿苑小区、水晶公园、玉带河(方舟教堂段)等地,实地检查了城区市政基础设施、环境卫生、农贸市场管理、住宅小区管理、城区水体等创卫长效管理工作开展情况。针对检查中发现的问题进行现场会办。 
  针对创卫后出现的部分反弹现象,魏岳要求相关部门要继续发扬创卫精神,不断完善创卫长效机制,以务实的作风,狠抓问题整改落实。要认真落实好门前“四包”责任制,加强管理,提升城市环境卫生水平。针对车辆摆放不整齐、乱搭乱建、乱扔乱倒等现象,要采取有力措施,确保创卫工作常抓不懈、创卫成果长效保持。要结合东海实际,进一步完善城市功能,提升城市品位,切实让群众感受良好的城市环境。