简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 环保建设项目审批
索 引 号 076/2021-04633
发布机构 东海生态环境局 发文日期 2021-09-23
标 题 东海生态环境局2021年9月23日关于对建设项目环境影响评价文件作出拟审批意见的公示
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海生态环境局2021年9月23日关于对建设项目环境影响评价文件作出拟审批意见的公示
浏览次数: 更新时间:2021-09-23

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,经审议,2021年9月23日对下列建设项目环境影响评价文件作出拟审批意见,为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目有关情况予以公示。

 即日起,公众可以在5个工作日内(2021年9月23日-2021年9月28日)以电话、信函、电子邮件或其他方式,向我局环评科咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对下述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0518-87170628

电子邮件:dhsthjjhpk@163.com

通讯地址:东海县政务服务中心四楼环保局窗口

邮编: 222300

序号

建设单位

项目名称

建设地点

拟批复意见

1

东海县广润新型建材有限公司

年产20 万米特种水泥管项目

东海县白塔埠镇工业集中区(航汇矿山机械公司北侧、爱普动物营养保健公司南侧)

东海县广润新型建材有限公司年产20万米特种水泥管项目拟批复意见

2

晶海洋半导体材料(东海)有限公司

年产4.3GW 大尺寸硅片技改项目

连云港市东海县江苏省东海高新技术产业开发区淮海路6号

晶海洋半导体材料(东海)有限公司年产4.3GW 大尺寸硅片技改项目拟批复意见


东海县广润新型建材有限公司年产20万米特种水泥管项目拟批复意见.doc

晶海洋半导体材料(东海)有限公司年产4.3GW 大尺寸硅片技改项目拟批复意见.doc