简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 环保建设项目审批
索 引 号 076/2021-04527
发布机构 连云港市东海生态环境局 发文日期 2021-07-07
标 题 关于受理江苏恒贵信新材料有限公司年产 10 万吨新型增碳剂项目环境影响报告表情况的公示
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
关于受理江苏恒贵信新材料有限公司年产 10 万吨新型增碳剂项目环境影响报告表情况的公示
浏览次数: 更新时间:2021-07-07

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理由江苏拓孚工程设计研究有限公司编制的江苏恒贵信新材料有限公司年产 10 万吨新型增碳剂项目环境影响报告表。现将受理情况予以公示,公示期为2021年7月7日-2021年7月20日(10个工作日)。

项目名称

年产 10 万吨新型增碳剂项目

建设地点

连云港市东海县青湖镇工业集中区

建设单位

江苏恒贵信新材料有限公司

项目概况

项目拟总投资100000万元,主要工艺为:吨袋煅后焦原料-一次进料-电煅-冷却-排料-中间包装-二次进料-破碎-筛分-检测和包装。

主要污染物为废水、废气、噪声、固废。

联系人:张亮  刘爱玲

联系电话:0518-87170628(政务服务中心)

邮  箱:dhxhpk@163.com

通讯地址:东海县晶都大道东海县政务服务中心四楼环保局窗口  222300

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


恒贵信环评正文.pdf