简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 环保建设项目审批
索 引 号 076/2021-04586
发布机构 东海生态环境局 发文日期 2021-09-09
标 题 东海生态环境局2021年9月9日关于对建设项目环境影响评价文件作出拟审批意见的公示
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海生态环境局2021年9月9日关于对建设项目环境影响评价文件作出拟审批意见的公示
浏览次数: 更新时间:2021-09-09

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,经审议,2021年9月9日对下列建设项目环境影响评价文件作出拟审批意见,为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目有关情况予以公示。

 即日起,公众可以在5个工作日内(2021年9月9日-2021年9月15日)以电话、信函、电子邮件或其他方式,向我局环评科咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对下述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0518-87170628

电子邮件:dhsthjjhpk@163.com

通讯地址:东海县政务服务中心四楼环保局窗口

邮编: 222300

序号

建设单位

项目名称

建设地点

拟批复意见

1

连云港科航环保科技有限公司

年产500套环保设备迁建技改项目

连云港市东海县石湖乡工业区牛桃路北侧

连云港科航环保科技有限公司年产500套环保设备迁建技改项目拟批复意见

2

连云港九合环保复合材料有限公司

年产200套环保设备及10000㎡环保盖板项目

连云港市东海县石湖乡工业区牛桃路北侧

连云港九合环保复合材料有限公司年产200套环保设备及10000㎡环保盖板项目拟批复意见


科航报告表审批签办单.doc

九合报告表审批签办单.doc