简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 环保建设项目审批
索 引 号 076/2021-04525
发布机构 连云港市东海生态环境局 发文日期 2021-08-06
标 题 关于受理连云港东瑞新型材料有限公司年产4500 吨玻璃钢型材项目环境影响报告表情况的公示
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
关于受理连云港东瑞新型材料有限公司年产4500 吨玻璃钢型材项目环境影响报告表情况的公示
浏览次数: 更新时间:2021-08-06

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理由江苏龙展环保科技有限公司编制的连云港东瑞新型材料有限公司年产4500 吨玻璃钢型材项目环境影响报告表。现将受理情况予以公示,公示期为2021年8月6日-2021年8月12日(5个工作日)。

项目名称

年产4500 吨玻璃钢型材项目

建设地点

东海县曲阳乡西工业集中区(鑫垚肥业院内)

建设单位

连云港东瑞新型材料有限公司

项目概况

项目总投资15000万元,主要工艺为:1、不饱和聚酯、氢氧化铝、胶衣树脂→配料→铺纱、注模-电加热、固化-冷却、脱模-修整-检验-入库待售。2、模具准备-涂脱模剂、注模-铺纱、施压-加热固化-冷却-脱模-检验-玻璃钢格栅。主要污染物为废水、废气、噪声、固废。

联系人:张亮  刘爱玲

联系电话:0518-87170628(政务服务中心)

邮  箱:dhxhpk@163.com

通讯地址:东海县晶都大道东海县政务服务中心四楼环保局窗口  222300

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。