简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 教育领域信息公开
索 引 号 076/2021-00317
发布机构 教育局 发文日期 2019-07-05
标 题 关于同意东海县人杰课外培训有限公司等校外培训机构申请办学的批复
文 号 东教〔2019〕56号 主 题 词
内容概述
时 效
关于同意东海县人杰课外培训有限公司等校外培训机构申请办学的批复
浏览次数: 更新时间:2019-07-09

东海县人杰课外培训有限公司等八家校外培训机构:

你们报送的《校外培训机构申请办学许可证的申请报告》已收悉。根据教育部办公厅等四部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔2018〕3号)和省纪委、省监委、省委教工委、省教育厅联合下发的《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》(苏纪发[2018]13号)等文件要求,依据《省教育厅关于印发〈江苏省民办非学历教育机构设置和管理办法〉的通知》苏教规〔2017〕6号文及《连云港市校外培训机构设置标准(试行)》、《连云港市校外培训机构消防检查工作要求》,县教育局、县应急管理局、县市场监督局对你们机构培训场地、师资配备、消防安全设施设备、教学设施设备和教学安排及相关制度进行现场评估,并对提供材料进行了审查。经县教育局研究,同意你们办学申请,并颁发办学许可证,有效期为一年。现批复如下(名单附后)。

希望你们严格按照国家以及省、市、县有关办学规定,规范办学行为,进一步改善办学条件,加强队伍建设,提供优质服务,自觉接受县教育局的业务指导和监督管理,努力创办有特色、有质量、有品位的校外培训机构。

东海县教育局

2019年7月5日

附件:

东海县八家校外培训机构名单

东海县人杰课外培训有限公司

东海县凯林英语课外培训有限公司

东海县智乐课外培训有限公司

东海县启初课外培训有限公司

东海县绽放英语课外培训有限公司

东海县振风课外培训中心有限公司

东海县旭睿课外培训有限公司

东海县钟爱课外培训有限公司