您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 美食娱乐
西双湖百合园梦幻音乐灯光节9月13日-10月16日举办
浏览次数: 作者: 信息来源: 更新时间:2016-09-14

  9月12日,县委常委、常务副县长魏岳,副县长章荣刚率有关单位负责人,前往西双湖百合园梦幻音乐灯光节布展工作现场进行查看,并召开工作推进协调会。
  据悉,此次以“浪漫光影 璀璨晶都”为主题的西双湖百合园梦幻音乐灯光节于9月13日至10月16日举办。期间,除了举行各种主题灯光秀外,还将上演水上飞人、梦幻水晶球等精彩表演,丰富市民的节日文化生活。
  魏岳一行实地查看了音乐灯光节工作现场,就景点布置、用电安全等问题提出要求。在随后的协调会上,各单位结合各自的职责分工提出了建议。会议要求,各单位要进一步加强措施落实,确保活动组织有序,方案手续齐全。要认真做好应急救援、安全保障等各项预案工作,尤其是人群集中区、核心区的管理工作。要明确责任,细化到人,为全县人民在中秋、国庆期间献上一场视觉盛宴。