您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 美食娱乐
青松岭森林公园
浏览次数: 作者: 信息来源: 更新时间:2011-06-22

蓝天碧水.JPG

李埝森林公园3BY尤力生.JPG

    全国农业旅游示范点,省三星级乡村旅游示范点。青松岭森林公园,位于国营江苏省东海李埝林场境内,地处苏鲁二省三县交界处,东临连云港,北接齐鲁大地,交通十分便捷。公园占地45000亩,其中有林地面积39500亩,是一家以森林观光游览为主,集采摘、打猎、餐饮、住宿、休闲、娱乐、观光于一体的大型公园。
    青松岭森林公园依附丰富的植物资源和野生动物资源,地方特色明显独特。公园森林覆盖率达80%以上,园内松柏苍翠,溪流纵横,山川俊秀,环境优美。内设猎趣园、珍稀植物园、长寿泉、竹园、桃园、情人谷、滑草场、龙泉、钓鱼台、烧烤台、野外拓展训练基地等景点,是连云港市西部的一颗绿色明珠。
    青松岭森林公园既充满森林的气息,又体现林间的风情,“观林地风光、品山珍野味、尝生态鲜果、享绿野之乐”是其独特之处。
    特色项目:猎趣园、野外拓展、体验北欧风情。
    交通路线:进连徐高速→从东海口出→进入东海城区→经青湖310路→进入S225路→青松林森林公园。
    联系电话:0518-87832288
    地    址:李埝林场