您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 美食娱乐
湖西生态园
浏览次数: 作者: 信息来源: 更新时间:2011-07-04

DSC00138.JPG

 

    湖西生态园东邻美丽的西双湖,北接华东第一温泉,规划用地五千亩,计划投入五亿元人民币,用五­—七年时间建设完成。
    全区围绕建设现代高效生态示范农业的目标,大力发展花卉苗木、高效林果、休闲观光业,努力打造苏北最具特色的农林生态示范景区。
    整个园区大致为分四个核心。
(一)展示区
    沿236省道北侧占地一千亩,(规划建设的第一期工程)计划投入一亿元人民币。该区的主要内容包括:
    ①占地四千平方米的游客服务中心,集展示、会务运动休闲、旅游产品销售为一体,总投入二千万。
    ②占地六千平方米的现代园艺馆,总投入一千万人民币,该馆为全智能型温室,全套引进荷兰技术,配备自动遮阳、升降温、灌溉系统,能适应温带、亚热带植物生长需要的各种复杂条件,并为游客提供餐饮、茶道服务。
    ③占地一万平方米的现代花卉展示馆,投入五百万人民币。
    ④占地五万平方米的花卉苗木交易中心,投入六千万元人民币。
    另外本区还设有百果园、垂钓中心、真人CS拓展训练基地等。
(二)研发区
    占地一千五百亩,计划投入一亿五千万人民币,该区的核心内容包括:组培中心、接待中心、专家工作村以及设施农业等。
(三)休闲观光区(计划中三期工程)
    该区位于整个园区北部,沿昌平河北侧,占地二千亩,计划投入二亿元人民币。核心内容包括:高档花卉区、水生植物园以及占地两万平方米的休闲会所,占地两万平方米的木结构别墅。
(四)彩色树种园
    占地五百亩总投入五千万人民币,引进种植国内外彩色树种近四十种,计划栽种十万余株。
    生态园集精品生产、科技示范、教育、休闲观光功能为一体,围绕生态优先、特色显著、品牌带动的战略,通过一二三产业的集聚发展和一段时间的努力,将生态园建设成为一个综合性、大规模的现代农业示范园区和乡村旅游示范基地。
电话:0518-87211997
 
招牌菜

地软炒鸡蛋.jpg

地软炒鸡蛋

干锅茶树菇.jpg

干锅茶树菇

黄豆们猪手.jpg

黄豆们猪手

卤水拼盘.jpg

卤水拼盘

清汤老母鸡.jpg

清汤老母鸡

清蒸桂鱼.jpg

清蒸桂鱼

山药烧牛腩.jpg

山药烧牛腩