您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 美食娱乐
东海科技馆定时讲解受关注
浏览次数: 作者: 信息来源:原创 更新时间:2018-12-10

  12月8、9日,东海科技馆里一派热闹场面,与近几日的低温天气形成鲜明的对比。科技馆里正在举行的是部分展品的定时讲解和体验,本周讲解的有:“怒发冲冠”、“音乐特斯拉”、“火场逃生”、“人体急救”等共8件展品。

  由于每个展品自身特点不同,部分展品不能随时体验,还有部分展品观众很感兴趣,但是原理理解起来很困难,所以需要讲解员的详细讲解才能了解透彻,所以东海科技馆于9月份开始,在每周末的上、下午举行部分展品的定时讲解,吸引了众多观众的参与和体验。

  东海科技馆自开馆以来,不断寻求创新之路,通过各种渠道丰富展馆的活动,让展教有机结合。先后举办了“党旗飘扬在基层”、“小能人创客”、“益智玩具教与玩”、天文器材展览等多种活动,丰富了科技馆的展教内容。