您现在的位置: 首页 > 公共资源交易中心 > 曝光台
关于对江苏建恒工程咨询有限公司有关问题的通报
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县公共资源交易中心 更新时间:2018-07-20

东公易通(2018)2 号

关于对江苏建恒工程咨询有限公司有关问题的通报

各招标代理机构、各有关单位:

2018  6  15 日,江苏建恒工程咨询有限公司工作人员颜上上在我中心三楼窗口接受东海县2018 幼儿园改造项目投标报名时,玩手机看视频被县作风督查小组检查发现,造成了不良影响,经研究决定对江苏建恒工程咨询有限公司招标代理行为予以通报批评,在“东海县公共资源交易网”予以公布。

望各招标代理机构要认真吸取教训,引以为戒,严格执行招标代理机构有关规章制度,认真遵守我中心工作纪律,强化服务意识,规范代理行为,营造中心良好服务环境。

特此通报

东海县公共资源交易中心

2018  6  26 



主办单位:东海县人民政府  联系电话:0518-87212571
工信部备案号: 苏ICP备16068235号
邮箱:jsdhgov@163.com 网站标识码:3207220001