简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 棚户区改造和农村危房改造
索 引 号 076/2021-04465
发布机构 dingda 发文日期 2021-03-23
标 题 连云港市住房和城乡建设局 关于公布2021年度连云港市房屋征收评估 机构名录的通知
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
连云港市住房和城乡建设局 关于公布2021年度连云港市房屋征收评估 机构名录的通知
浏览次数: 更新时间:2021-06-10

各县区房屋征收部门,市各有关单位:

为规范我市房屋征收价格评估市场,客观、公平、公正地开展房屋征收评估工作,维护当事人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《江苏省贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉若干问题的规定》和市政府文件的相关要求, 我局对按要求申请从事房屋征收工作评估机构的相关资料进行了审查。经研究决定,对符合相关要求的16家房地产估价机构准予在我市开展国有土地上房屋征收评估业务。

凡是未在我局公示名录的房地产估价机构及注册估价师不得在我市承接房屋征收(拆迁)工作。

附件:2021年度连云港市房屋征收评估机构名录

连云港市住房和城乡建设局