简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 社会救助
索 引 号 076/2021-00233
发布机构 民政局 发文日期 2020-12-22
标 题 东海县民政局召开学习中国共产党十九届五中全会精神报告会
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县民政局召开学习中国共产党十九届五中全会精神报告会
浏览次数: 更新时间:2020-12-22

东海县民政局召开学习中国共产党十九届五中全会精神报告会

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月22日上午,东海县民政局召开学习中国共产党十九届五中全会精神报告会,报告会上,党组书记、局长黄继生同志对全体机关干部和各乡镇民政助理进行了全会精神专题宣讲。

宣讲中,黄继生从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义、二〇三五年远景目标和“十四五”时期主要目标任务等方面进行了系统阐述,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行了分析和深入解读。

大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、精辟深刻、形式生动,具有很强的思想性、理论性和指导性,听了报告后,对党的十九届五中全会精神有了更加全面的认识与理解、对党的十九届五中全会重大部署有了更加准确的把握。

黄继生同志最后要求,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。进一步强化思想担当、责任担当、创新担当、能力担当,紧紧围绕银川经济社会发展大局,积极践行民政爱民、民政为民的宗旨,立足本职岗位主动作为,全力推动东海经济高质量发展。

99ca5497b61c90f17ccda8e2103713f7.doc