简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 审计信息
索 引 号 076/2021-04628
发布机构 东海县审计局 发文日期 2021-08-06
标 题 江苏东海聚力推进审计高质量发展
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
江苏东海聚力推进审计高质量发展
浏览次数: 更新时间:2021-08-06

               江苏东海聚力推进审计高质量发展


日前,江苏省连云港市审计局立足新发展阶段,贯彻新发展理念,在全局开展“三对标、一争先”活动,旨在进一步增加职工业务本领储备和提升争先进位意识,着力构建服务新发展格局,聚力推动全县审计事业高质量发展。

活动中,该局聚焦政治对标、思路对标、任务对标,在保质保量完成审计任务的基础上,以更加注重政治学习向导作用、更加注重审计信息创新、更加注重审计整治机制、更加注重防范化解风险为目的,不断拓展学习内容,创新研讨交流形式,做强自然资源资产审计,打牢经济责任审计,做足部门预算全覆盖亮点。同时,积极从党史学习教育中汲取力量,大力发扬“苦干实干” 作风,做到每个项目明确目标任务,做到领导带头、层层压实,倒排时序,时刻保持昂扬向上的精神面貌,努力形成“奋勇争先”的浓厚氛围,确保各项考核指标亮点纷呈。