简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 审计信息
索 引 号 076/2021-04618
发布机构 东海县审计局 发文日期 2021-03-25
标 题 东海县委第五巡察组巡察县审计局党组工作 专题汇报会召开
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县委第五巡察组巡察县审计局党组工作 专题汇报会召开
浏览次数: 更新时间:2021-03-25

东海县委第五巡察组巡察县审计局党组工作专题汇报会召开


3月24日县委第五巡察组巡察县审计局党组工作专题汇报会召开委第巡察组组长袁清华、副组长陈宗乾、李务刚及巡察组其他成员,审计局党组班子成员参加了会议。 

  会上,审计局党组书记、局长居锟就单位基本概况和近年来党组在党的建设、意识形态、廉政建设、队伍建设和审计监督方面的总体情况向巡察组作了总体汇报深入剖析和查摆了工作中存在的突出问题和不足,深挖思想根源,提出整改措施。他表示,要珍惜和把握好此次巡察监督的重要机遇,全面检视审计工作,诚恳接受巡察组的批评,

对存在的突出问题立行立改、即查即改,以巡察工作成效推动审计工作高质量发展。

委第巡察组组长袁清华对县审计局党组近年来的工作情况和敢于直面问题、认真剖析问题的态度给予了肯定,要求县审计局党组要认真落实主体责任,正确对待巡察、正确对待问题、正确对待整改,全力支持和配合好巡察工作确保巡察促进工作、取得实效。