您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 水晶之都
我县举办首届“双拥奖”、第二季度“最美东海人”颁奖典礼
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2020-08-07

7月29日,庆祝建军93周年暨东海县首届“双拥奖”、第二季度“最美东海人”颁奖典礼在中国东海水晶城举办。县委常委、宣传部部长朱崇慧出席活动并致辞,县委常委、人武部部长宋卫东,副县长、县公安局长曹德松参加活动。

朱崇慧在致辞中说,长期以来,驻我县的解放军和武警官兵,在维护我县稳定、扶贫帮困、抗“疫”救灾等方面做了大量卓有成效的工作,为我县“两个文明”建设做出了重要贡献。我县已连续“七届”荣获省双拥模范县称号,涌现出许多双拥工作的模范、典型和先进人物。首届“双拥奖”评选活动,就是要通过隆重表彰一批双拥典型人物和杰出代表,在全县营造引领双拥好风尚、传递双拥正能量的良好氛围。

朱崇慧说,第二季度“最美东海人”是从我们身边人、身边事推选出的先进典型,他们的先进事迹感染、教育、影响着广大干部群众,在社会上引起了强烈反响与广泛共鸣。希望通过评选,在全县形成争当新人,争做新事,好人好事蔚然成风,健康、文明、向上的新风尚。