您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 水晶之都
县领导视察我县电商物流园区运营情况
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-10-08

9月23日,县政协主席何东明,副主席丁相玖、梁步显、王祥武、邢卫锋一行集体视察电商物流园区运营及线上线下融合发展情况。

何东明一行实地来到县电商物流产业园、东海水晶跨境电商交易中心、BIC一体化中心等处,听取电商物流园区运营及线上线下融合发展情况,与会人员就进一步推进全县电商物流园区运营及线上线下融合发展提出意见和建议。

东海电商物流产业园项目是2020年市重点产业项目,目前一期已全部施工完成,1.8万平方米的11层电商综合楼、4.7万平方米的2座大型双层物流仓已建成,一批快递物流企业已入驻。

何东明强调,要在市场营销上下功夫,依托电商平台,利用好现有资源,全力做好线上、线下营销,把我县地域特色产品推广好、销售好。要发挥优势,树立一体化发展理念,系统谋划与国内、国际市场衔接。要认真梳理总结产业园运营经验做法,助力全县经济社会高质发展。