您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 水晶之都
水晶特色小镇建设跑出“加速度”
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2019-11-12

今年以来,水晶小镇建设指挥部对照年初主要目标任务,凝心聚力、苦干实干,按照“定位高、品位好、速度快,高水平建设东海水晶特色小镇”的发展要求,全力以赴抓项目推进,冲刺全年目标,力争以优异的成绩确保圆满收官。

瞄准目标,序时推进。水晶特色小镇严格按照时间节点,倒排工期、落实责任,在每一个阶段排出序时推进计划表,每周对各个项目定期督查,打好项目建设攻坚战。在确保安全与质量的基础上,加快小镇在建各项目的进度。

明确责任,强化落实。小镇指挥部领导率先垂范、以身作则,带领大家齐心协力、鼓足干劲,责任明确到人,压力落实到每位同志身上,以不坐、不等、不慢的状态,确保高质量完成工作任务。

对标对表,统筹把握。对照目标,把各项工作谋深、谋细、谋实。在用地保障方面,一期项目地块已全部交付使用,二期项目地块正在组卷,年底完成报批工作。在项目建设方面,物流保税仓项目有两栋建筑已完成基础施工,计划年底完成主体工程的50%;滨河南路一标段清表已完成,二标段即将进行第三层水稳摊铺,预计年底实现主路面全面通车;人才公寓项目方案文本已报送,地块11月中旬挂牌;安置小区项目预计在12月初开工建设。在招商运营方面,根据招商进度做好各项工程改造工作,水晶城购物中心入驻商户90家,已签约品牌达95家、签约面积5.535万平方米,占整个经营面积89%。