您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 森林温泉
中小河流治理重点县综合整治和水系连通试点项目开展竣工财务决算审计
浏览次数: 作者: 信息来源:中小河流治理重点县项目开展竣工决算审计 更新时间:2020-01-03

  日前,我县中小河流治理重点县综合整治和水系连通试点项目(黄川镇、青湖镇项目区)开展竣工财务决算审计工作。 审计组通过查看工程资料、现场测量复核等方式对竣工财务决算出具审计结果。待审计完成后,项目将进一步完善相关台账资料,迎接竣工验收。

  据悉,中小河流治理重点县综合整治和水系连通试点项目是保障和改善民生的重要内容,是推动乡村振兴的重要举措。项目通过实施清淤清障、水系沟通、岸坡整治、堤防加固等综合措施,集中投入、连片打造、整乡推进,着力实现项目区“河畅水清、功能健全、岸绿景美、人水和谐”的整治目标。

  该项目经连云港市水利局、财政局批准建设,总投资3002万元,将提升河道的引排和自净能力,修复和改善水生态环境,达到“河畅、水清、岸绿、景美”的良好生态和社会效益。