您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 森林温泉
我县组织收看收听森林防火工作电视电话会
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2019-04-04

    4月2日,全省森林防火工作电视电话会议召开。县委常委、副县长徐雪峰在东海分会场收听收看。
   会议强调,当前正值清明祭扫、旅游踏青、春耕生产、野外火源的高峰期,各地各有关部门要充分认识当前森林防火的严峻形势,充分认识做好森林防火工作的极端重要性。会议要求,全面落实工作责任,严格野外火源管理,健全完善应急机制,科学实施防火扑救和增强全民防火意识,全面提升森林火灾综合防控水平,确保人民群众生命财产安全。
   随后,全市森林防火电视电话专题会议对相关工作进行了部署。会议指出,要认清形势,进一步增强做好森林防火的紧迫感和责任感;要严防死守,切实做好森林防火各项工作;要加强领导,进一步凝聚森林防火的工作合力。当前正值春夏之交,森林防火已进入最敏感最关键时期,森林防火形势非常严峻,各地各部门要认真贯彻落实这次电视电话会议精神,同心协力,采取强有力的措施做好森林防火工作。