您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 土特产品
总投资2亿元陶瓷芯片项目落户高新区
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2020-06-05

5月30日,在第八届东海花卉博览会开幕式期间,高新区成功签下总投资2亿元陶瓷芯片项目。

该项目由连云港感瓷电子科技有限公司投资,主要生产陶瓷芯片及柴油机用氮氧传感器。预计年应税销售不低于5000万元,年税收贡献实绩不低于350万元。

陶瓷芯片是高新技术产品智能氮氧(NOx)传感器的核心部件。陶瓷芯片、氮氧传感器项目与高新区新兴产业承载地的定位高度吻合,该项目将进一步推动园区迈出“高新产业强区”的坚实步伐,奋力跑出高质发展的“加速度”。

作为全县经济社会发展的重要板块,高新区将立足既有优势、深耕特色板块,擦亮“省级高新区”金字招牌。以一流高效服务,宽松优惠政策环境、高效廉洁政务环境,当好企业“服务员”,推动项目早开工、早见效。立足“高、新”,紧紧围绕开放创新发展,持续加大项目招引力度,全力以赴拼招商、比项目、赛效率、争第一,为园区和全县发展注入新的活力、增添新的动力,奋力夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标双胜利。