您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 土特产品
东海打造“帕蒂亚”品牌国际庄园
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-04-13

“帕蒂亚”葡萄庄园位于世界水晶之都、素有“吐鲁番”之称的东海县石梁河镇,这里日照充足,四季分明,常年无霜期达225天,被称为世界名优葡萄的生产基地。“帕蒂亚”葡萄庄园的主人名字叫赵斌,是东海县政协委员。他从2014年到2016年先后投入1.5亿元,建起占地1000亩的国际品牌的“帕蒂亚”葡萄庄园和都市四季果园,以葡萄为主体集高效农业开发、农产品深加工、现代科普示范、休闲观光旅游为一体,为“一带一路”创建国际品牌的现代化龙头企业。2018年,庄园荣获国家农业部、国家财政部授牌“国家葡萄产业体系综合试验站示范点”,获中国农学会葡萄分会颁发“葡萄新品种,新技术示范基地”奖牌。

来到“帕蒂亚”葡萄庄园大棚,像进入旅游观光园,一棵葡萄就是一棵棵风景树,一行行葡萄架就是一道道“绿色彩虹”。3米宽的葡萄架下铺着地毯式的绿色草坪行道,踏上去感到柔软舒适。抬头摘葡萄,坐下观风景,融入自然,陶冶性情。在游客餐厅里,葡萄内容的餐饮文化,丰富多彩;在儿童趣乐园里,葡萄式的各种玩具,好玩可爱;葡萄园里的爱情长廊,葡萄牵手,情义浓浓。“帕蒂亚”葡萄庄园是农业高效升级的产业园,更是吸引国内外旅客的观光园,每年接待国内外旅客10万余人。