您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 周边新闻
全省饮用水源地环境问题整治现场推进会召开
浏览次数: 作者: 信息来源:新华日报 更新时间:2018-11-09

7日,全省饮用水源地环境问题整治现场推进会在宝应县召开,副省长缪瑞林出席会议并讲话。

缪瑞林指出,此次会议旨在深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于打好污染防治攻坚战的重大决策部署,督促各市采取更加有力的措施,加快推进全省饮用水源地环境问题整治,确保年底前全面完成国家下达的整治任务。一要提高政治站位,进一步增强工作责任感和紧迫感。要把饮用水源地环境问题整治作为强化“四个意识”、践行“两个坚决维护”的重要检验,不折不扣抓好落实;二要分类综合施策,扎实推进整治任务。既要有大决心、硬措施,更要坚持问题导向,分类施策,科学推进;三要压紧压实责任,确保高质量完成整治任务。要进一步加强组织领导、调度推进与督查考核,采取一切必要措施,确保整治工作按期顺利推进。