简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 重大项目施工、监督和竣工有关信息
索 引 号 076/2021-00104
发布机构 审计局 发文日期 2021-04-01
标 题 东海县审计局组织全体干部收看全省审计机关全面从严治党视频会议
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县审计局组织全体干部收看全省审计机关全面从严治党视频会议
浏览次数: 更新时间:2021-04-02

东海县审计局组织全体干部收看全省审计机关全面从严治党视频会议

近日,东海县审计局组织全体干部收看全省审计机关全面从严治党视频会议,省审计厅党组书记、厅长侯学元和省纪委监委派驻纪检监察组组长杨光分别作重要讲话。

会议强调,要认真贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,健全责任体系、强化压力传导,把全面从严治党要求落实到审计工作全过程各方面。更加突出抓好政治建设,坚决践行“两个维护”;更加持续夯实基层基础,着力提升基层组织力;更加持续强化思想建设,加强政治引领。更加持之以恒改进作风,坚决纠治形式主义、官僚主义;更加凸显从严导向,打造廉洁审计机关。

会后,审计干部纷纷表示,要认真学习贯彻落实此次会议精神,坚决把厅党组关于全面从严治党的具体要求落实到审计工作中,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加有力的保障措施,为做好县委县政府的“谋士”、党和人民的“卫士”履职尽责、担当作为,扎实提高审计效能,为实现东海高质量发展贡献审计力量!