简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 重大项目施工、监督和竣工有关信息
索 引 号 076/2021-04413
发布机构 审计局 发文日期 2021-05-26
标 题 东海县审计局部门预算执行审计组临时党支部开展“学习强国”知识竞答活动
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县审计局部门预算执行审计组临时党支部开展“学习强国”知识竞答活动
浏览次数: 更新时间:2021-05-26

东海县审计局部门预算执行审计组临时党支部开展“学习强国”知识竞答活动

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做到“审计工作开展到哪里,党建工作就跟进到哪里”,东海县审计局部门预算执行审计组进点后迅速成立了临时党支部,全面扎实地开展各项工作,推动党建工作与审计业务实现双融合双促进双提升。

近日,审计组临时党支部开展了生动的“学习强国”知识竞答活动。活动旨在通过生动趣味的形式,切实检验大家的理论学习成果,增强党员教育的针对性和有效性,推动党员干部学深悟透精神实质,立足本职抓好落实。

“学习强国”知识竞答活动共设两轮,分别为挑战答题环节和双人对战环节,全体党员分组进行比赛,最终依据积分排名对表现优秀的同志进行嘉奖鼓励。

本次活动形式活泼新颖,参与度高,得到了全体党员的一致认可,同时成为大家进一步努力扩充党的知识、不断向党组织靠近的动力,对“审计+党务”工作的深化融合起到了良好的推进作用。