简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 重大项目施工、监督和竣工有关信息
索 引 号 076/2021-00115
发布机构 审计局 发文日期 2021-02-02
标 题 东海县审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会
浏览次数: 更新时间:2021-02-08

东海县审计局:

召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021年2月2日,东海县审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会,党组书记、局长戴永杰主持会议,县委督导组、县纪监委派驻第四纪检监察组杨永生主任列席指导。

会前,局领导班子从加强理论学习,开展谈心谈话、查摆剖析问题、征求意见建议、撰写对照检查材料等方面,为开好民主生活会做了充分准备。

会议紧紧围绕此次民主生活会主题,对照学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任、开展调查研究、落实意识形态工作责任制等方面,通过主动找、同志帮的方式,全面查摆了存在问题,深刻剖析了问题根源,提出了具体整改措施,起到了相互教育、相互启发、相互惊醒的作用,达到了“红脸出汗有辣味、咬耳扯袖更团结”的目的。

县委督导组杨永生主任就巩固和提升本次民主生活会效果提出建议。