简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 重大项目施工、监督和竣工有关信息
索 引 号 076/2021-00122
发布机构 审计局 发文日期 2020-11-04
标 题 东海县审计局:传达学习党的十九届五中全会精神
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县审计局:传达学习党的十九届五中全会精神
浏览次数: 更新时间:2020-11-13

11月3日,东海县审计局党组书记、局长戴永杰主持召开干部职工大会,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,并结合审计工作实际,就抓好学习贯彻会议精神进行了安排部署。

戴局长强调,要以十九届五中全会精神为动力,深刻领会核心要义,担负审计新使命,聚焦推动高质量发展,有效履行审计监督职责,以推进国家治理体系和治理能力现代化的历史使命为基点,把审计事业融入经济社会发展大局,不断提升和拓展审计服务中心大局的视野境界,不断增强审计促进治理的履职效能。

会后,干部职工纷纷表示:我们一定立足审计工作,深入学习贯彻全会精神,发挥自己的积极性和创造力,立足自己的岗位多作贡献,积极推进审计全覆盖,着力提升审计整改成效,扎实做好常态化“经济体检”工作,推动审计与相关监督贯通形成合力,为实现“十四五”规划良好开局贡献自己的力量。