简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 重大项目施工、监督和竣工有关信息
索 引 号 076/2021-00110
发布机构 审计局 发文日期 2021-03-01
标 题 东海县审计局牵手兴业社区开展 元宵节·“乐团圆 送温暖”活动
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县审计局牵手兴业社区开展 元宵节·“乐团圆 送温暖”活动
浏览次数: 更新时间:2021-03-04

东海县审计局:

东海县审计局牵手兴业社区开展

元宵节·“乐团圆 送温暖”活动

新春伊始,元宵佳节如约而至。为弘扬中华传统文化,让社区群众、空巢老人感受到关怀与温暖,2月26日上午,东海县审计局牵手牛山街道兴业社区,共同开展我们的节日·元宵——“乐团圆·送温暖”活动,为社区空巢老人、困难群众送上节日的问候和元宵等慰问品。

此次元宵节送温暖进社区活动,是东海县审计局坚持以党建为引领,服务社区群众,用实际行动切实把党和政府的关怀送到基层一线的一个缩影,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,体现组织对社区居民的关怀,充分发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让社区居民在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。