简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 重大项目施工、监督和竣工有关信息
索 引 号 076/2021-04642
发布机构 东海县工信局 发文日期 2021-08-03
标 题 转发关于2021年江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业拟认定名单公示
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
转发关于2021年江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业拟认定名单公示
浏览次数: 更新时间:2021-08-05

为认真贯彻省委省政府全面推进数字化的战略部署,进一步落实工信部两化融合管理体系升级版标准试点工作的部署要求,前期我们组织开展了2021年江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业推荐工作。经企业申报、各地推荐、形式审查、专家评审、专题会审等程序,拟将江苏冠军科技集团股份有限公司等562家企业认定为2021年省两化融合(升级版)贯标试点企业。现予以公示(详见附件)。公示期为2021年8月4日—8月10日。公示期间如有异议,请及时与省工信厅联系。联系电话:025-69652719,69652605(业务咨询),025-69652843(信访举报)。


2021年江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业拟认定名单(连云港)


序号

等级

所属地市

推荐试点企业名称

1

A

连云港

东海县太阳光新能源有限公司

2

A

连云港

江苏弘扬石英制品有限公司