简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 重大项目施工、监督和竣工有关信息
索 引 号 076/2021-00109
发布机构 审计局 发文日期 2021-03-15
标 题 东海县审计局召开部门预算执行 审计内部培训会
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
东海县审计局召开部门预算执行 审计内部培训会
浏览次数: 更新时间:2021-03-17

东海县审计局召开部门预算执行

审计内部培训会

2021年3月15日,东海县审计局部门预算执行审计组召开了内部业务培训会,审计组组长周赋带领大家讨论学习。

会议就《2021年部门预算执行审计工作方案》展开了深入的研讨,为接下来的审计全覆盖工作厘清了思路、明确了目标、提出了重点、划分了职责。周赋在会上强调:一要发挥大数据审计的作用,充分利用数据采集与分析手段,提高信息归集、疑点查找的精准性;二要切实做到“横向到边,纵向到底”,加强工作统筹,优化资源配置,打好部门预算执行审计攻坚战,实现全覆盖目标;三要树立大局意识,发扬团队合作精神,强化交流沟通,增进协作能力,尽心尽责把全覆盖审计工作做好做实。