简体 繁體 站点地图
索引号: 076/2021-00096 分类: 其他/其他    TC15
发布机构: 文号:
成文日期: 2020-01-20 发布日期: 2020-01-20 有效性:
名称: 县十七届政府第36次常务会议召开
县十七届政府第36次常务会议召开
来源: 发布时间:2020-01-20 19:43 累计次数: 字体:[ ]

县十七届政府第36次常务会议召开

本报讯 (高小虎)1月20日,县长张其兵主持召开县十七届政府第36次常务会议,审议并原则通过了《东海县关于城区部分区域限制烟花爆竹的通告》。县领导徐雪峰、郭鹏、李宝芹、薛剑、曹德松、张正干出席会议。县人大常委会副主任张海斌、县政协副主席邢卫峰列席会议。

张其兵指出,要积极在全县倡导文明过年、安全过年的新风尚,宣传部门要运用生动多样的形式,在全县营造限放烟花爆竹和文明祭扫的浓厚氛围。公安部门要严格管控烟花爆竹的仓储、销售、流通等环节,从源头上做好烟花爆竹管控工作。要把握好时间节点,做好烟花爆竹限放引导工作,相关部门要做好监测和居民教育工作,齐抓共管,确保给全县老百姓营造一个安全和谐的节日环境。