简体 繁體 站点地图
索引号: 014280621/2010-14280623 分类: 30    TC15
发布机构: 文号:
成文日期: 2014-04-23 发布日期: 2014-04-23 有效性:
名称: 县十五届政府第十四次常务会议
县十五届政府第十四次常务会议
来源: 发布时间:2010-09-11 00:00 累计次数: 字体:[ ]

     9月11日,县委常委、常务副县长何东明主持召开东海县十五届政府第14次常务会议。副县长鲍家碧、张继生、单晓敏,副县长、公安局长孙晓兵参加会议,县人大常委会副主任张廷熙、县政协副主席李树启列席会议。
    会议研究并原则通过了《关于加快全县农民新村建设的实施意见》。会议就强化城镇管理,构建城镇长效管理机制,加快城市发展进行研究并原则通过了《关于加强城镇长效管理实施意见》。会议还原则通过了《防违拆违工作长效管理实施意见》。
    会议要求,在农民新村建设过程中,要严把审批关口,提高规划的执行力,强化部门政策统一性,注重引导、典型推动,节约、集约土地资源,完善考核和督查机制;城镇管理方面,要实现管理全覆盖、精细化、市场化和长效化,并实行严格考核制度;防违拆违方面,要建立起监管体系,明确监管责任,坚持常抓不懈,深入宣传发动,确保防违拆违工作落到实处,取得实效。