简体 繁體 站点地图
索引号: 076/2021-04503 分类: 农业、林业、水利/农业、畜牧业、渔业    TC08
发布机构: 文号: 东政发〔2021〕50号
成文日期: 2021-07-28 发布日期: 2021-07-28 有效性:
名称: 关于成立东海县省级生态循环农业试点村建设 工作领导小组的通知
关于成立东海县省级生态循环农业试点村建设 工作领导小组的通知
来源: 发布时间:2021-08-19 17:38 累计次数: 字体:[ ]

各乡镇人民政府、街道办、国营场,县各有关单位:

为确保我县省级生态循环农业试点村建设工作顺利开展,根据《关于开展省级生态循环农业试点村建设的通知》(苏农科〔2020〕6号)要求,经研究,决定成立东海县省级生态循环农业试点村建设工作领导小组。名单如下:

组 长:张其兵 县委副书记、县长

副组长:章荣刚 县政府副县长

成 员:屠如方 县政府办副主任

单华昌 县农业农村局局长

唐 昶 县发改委主任

许东艳 县财政局副书记、副局长(主持行政工作)

李 腾 县科技局局长

朱代树 东海生态环境局局长

冯同乐 县水务局局长

朱燕昌 县自然资源和规划局局长

韩明娟 双店镇镇长

领导小组下设办公室,办公室设在农业农村局,单华昌同志任办公室主任,冯同强同志任办公室副主任。

东海县人民政府

2021年7月28日