简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 住房信息
索 引 号
发布机构 发文日期 2018-10-30
标 题 2016年东海县住房保障工作计划
文 号 主 题 词
内容概述
时 效
2016年东海县住房保障工作计划
浏览次数: 更新时间:2018-10-30

 

根据连云港市人民政府与东海县政府签订的《2016年度住房保障和房产管理工作目标责任状》, 2016 年我县保障性住房目标任务:2016年11月30日前基本建成公共租赁住房80套;新增廉租住房货币补贴40户。
2016 年我县保障性住房建设项目建设的重点:一是完善万锦城A地块经济适用住房项目;二是在东海高新区基本建成社会投资公共租赁房80套。两个项目建设均在有序推进。我局将协调各单位解决工程建设中的矛盾和问题,继续推进桂和苑小区保障性住房建设,有效保证保障性住房的房源供应。2016年计划全年发放住房租赁货币补贴100户,确保完成上级下达的建设任务。
进一步规范租赁补贴发放的标准和方法,探索建立租赁补贴发放银行专户管理制度,确保租赁补贴用于改善保障家庭的住房困难。不断加强对公共租赁住房的管理,保障分配公平,规范运营与使用。

2016年,我局将重点落实住房保障的过程管理工作,加大对保障对象年度审核、定期核查和举报查处的力度,及时清退不符合条件的对象,努力实现公共资源公平善用。

【打印本页】
【关闭窗口】