您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 住宿交通
景行公交公司积极应对雷暴雨黄色预警
浏览次数: 作者:吴淑艳 信息来源:jtysj 更新时间:2018-08-20

  根据天气预报,预计20日,东海县将处于雷暴雨预警范围内。针对当日的特殊天气,县城道路可能出现大面积积水的特殊情况,公司领导班子积极应对、靠前指挥,及时启动了应急预案,全力以赴确保公交运营生产及后勤保障安全有序。

  公司安排人员深入各站点了解客流情况,灵活调整运营班次,组织修理工成立抢修小分队,对线路上可能因涉水造成故障抛锚的车辆进行应急抢修。充电管理人员要及时关闭充电桩的电源,调整车辆充电位置,确保充电安全。

  具体要求:一是时刻关注线路客流情况,针对突发客流及时组织运力,确保不让一名乘客滞留;二是要继续加强抢修小组的力量、加强抢修工作的机动性提升保障能力,能及时抢修涉水、抛锚车辆;三是领导干部全部要到岗到位,安排好各项工作,保障公交运营安全有序,尽最大努力为市民群众提供好出行服务。