您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 住宿交通
东海开通总站至青松岭旅游专线
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2019-05-08

  5月1日,江苏景行公共交通有限公司用纯电动公交车开通东海总站至青松岭森林公园旅游专线。

  旅游专线发班时间为每周六、周日及节假日,首班总站,末班青松岭森林公园。总站发车时间为7:00、9:00、13:00、14:30;青松岭发车时间为10:30、11:30、16:00、17:30,运营里程38公里,票价单程每人8元。日发班次暂定4班,发班线路为客运总站-水晶城-湖西生态园-温泉旅游度假区-御园-青松岭森林公园。

  我县开通“青松岭森林公园旅游专线”,标志着一个以东海主城区为核心,覆盖温泉旅游度假区、羽山等各主要乡村旅游景点的现代旅游服务网络初步形成,这对于东海旅游产业发展及相关产业带动,乃至城市品牌塑造等具有重要意义,方便了市民和外地游客的出行和旅游。