您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 住宿交通
宫文浩同志荣获省交通行业“两聚一高” 擎旗手荣誉称号
浏览次数: 作者:胡瑞 李军 信息来源:东海县交通运输局 更新时间:2018-09-03

近日,从省交通运输行业获悉,东海县路桥工程有限公司党支部书记、总经理宫文浩同志荣获全省交通运输行业“两聚一高”擎旗手荣誉称号。

近年来,该同志带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”;积极投身“两聚一高”实践,吃苦耐劳,平易近人,乐于奉献;讲党性、重品行、作表率,诚实守信,清正廉洁,积极参加各类志愿服务活动,践行了干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,诠释了锐意进取、自强不息的创新精神。在宫文浩同志的带领下,该公司先后承建了双林路2标、羽青线1标、236省道东海段路面2标、横安公路横山段改建工程、安房公路西段维修养护工程等,完成改建道路里程达100余公里,完成工程总量3.2亿元。