您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 住宿交通
开发区又有3条道路通车
浏览次数: 作者:黄楷杰 信息来源:开发区 更新时间:2018-11-06

  开发区又有三条路通车了!改建后的道路更加安全便捷、美丽大方!它们是:天山路!晶宸路!323辅道!

  天山路:长566米,宽16米,南起晶都大道,北至开发区范埠村,完善交通路网,提升服务功能。

  晶宸路:长930米,宽15米,东至富宸路,西临245省道,连接县城和开发区的重要交通要道。

  323辅道:长325米,宽4.5米,323省道开发区路段重要辅道,非机动车及行人使用频率较高。

  近年来,开发区交通建设突飞猛进,新建了黄河路、庐山路、长江路、中山路等5条道路,改建了富华路、水晶路等7条道路,发展框架进一步拉开,交通体系进一步完善。

  下一步,不断完善路网建设,新建滨河南路、昌盛路,对浦西路、富宸路、华亚路等道路进行改造提升,同时配套道路亮化、绿化等设施。