您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 住宿交通
幸福路改建工程启动
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县新闻宣传中心 更新时间:2018-05-23

  日前,我县召开幸福路(晶都大道至站前街)改建工程动员会。县政协主席何东明,县委常委、统战部长郭鹏,县人大常委会副主任范益春,县政协副主席梁步显出席会议。
  幸福路贯穿东海中心城区南北,是城市主干道。为进一步完善基础设施、改善服务功能、提升城市品位,今年我县将幸福路改建工程列入我县“城乡建设高质量三年行动计划”和城建重点工程。该工程北起晶都大道,南至站前街,全长约2800米,道路红线宽度44米,双向六车道。目前全线具备开工条件。 
  会议要求,各有关单位和部门要把幸福路作为省级示范路来打造,把该工程作为明星工程、德政工程来抓,实实在在为百姓办好事、办实事。要坚持高起点规划,高标准建设,高水平配套,确保质量为先。要系统谋划,精心实施,确保11月底前全面建成通车。要做到责任到位、统筹到位、安全到位、督查到位,努力把幸福路改建工程建成群众满意,县委、县政府认可的工程。