您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 住宿交通
县政协主席集体视察农房改善项目入住情况
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-07-26

日前,县政协主席何东明率部分政协常委、委员,就我县农房改善项目安置入住情况开展主席集体视察。县政协副主席丁相玖、梁步显、王祥武参加视察。

何东明一行先后来房山镇凤凰新村、石湖乡新型社区、洪庄镇新型农村社区阳光社区(康庄家苑),实地视察我县农房改善项目安置入住情况,听取乡镇相关负责人对各自乡镇农房改善项目安置入住情况介绍。何东明对各乡镇农房改善项目安置入住工作给予充分肯定。

何东明指出,农房改善是系统工程、民生工程,各相关单位、部门要以农民的满意度、幸福感为工作标准,扎实做好已建农民集中居住点基础设施配套工作,做好村务、生态、生活服务,切实完善集中居住点功能,不断改善农村人居环境。要充分尊重群众意愿,深入探索农房改造新的管理模式,加强日常保洁和小区管理,建立健全长效管理制度,确保小区整体面貌协调统一,为全面提升农村群众幸福感、满意度继续努力。