您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈
《新起点 新征程—对话一把手 阔步十三五》 专访东海县委书记朱国兵
浏览次数: 作者: 信息来源: 更新时间:2017-12-23




直播视频一





直播视频二





直播视频三




  8月22日,连云港电视台《新起点 新征程——对话一把手 阔步十三五》播出东海县县委书记朱国兵访谈。


  节目通过一系列VCR直观、生动的展现东海县“十二五”以来各个方面的丰硕成果。在节目中,朱国兵强调,“十三五”期间,东海县将围绕“全面建成小康社会、建设幸福东海”的发展总目标,打造名副其实的世界水晶之都, 实施“产业强县”战略,大力推进转型升级步伐,推动硅工业等优势支柱产业迅速做大做强。进一步擦亮东海水晶品牌,构建“一城一园一馆”的水晶产业发展平台,推动服务业健康快速发展。现代农业发展着力提质增效,进一步做大“黄川草莓”、“石梁河葡萄”、“双店百合花”国家地理标志保护产品。经济社会发展的最终目的是增进民生福祉,东海也吹响了脱贫攻坚战的号角,不断提高群众的生活质量,建设全面小康社会。在节目最后朱书记庄严写下“十三五”十六字承诺:“加快发展、建好家园、强富美高、全面小康”。江苏太平洋石英股份有限公司董事长陈士斌作为嘉宾参加了节目互动。